Все сведения о закупках компаний Фонда «Самрук-Казына»

Все сведения о закупках компаний Фонда «Самрук-Казына» теперь доступны на одном ресурсе – www.skm.kz

SKM rus

В рамках реализации политики по усовершенствованию закупок дочерних и зависимых компаний и с целью увеличения  прозрачности и гласности, в Фонде АО «Самрук – Казына» функционирует новый бесплатный информационный ресурс по закупкам www.skm.kz.

Данный ресурс является единой информационной площадкой на которой  размещается в режиме он-лайн самая актуальная и объективная информация о закупках организаций Фонда: группы компаний Қазақстан темір жолы, Казмунайгаз, Казатомпром, Самрук-энерго и др.

В модуле «Закупки» сайта размещены объявления о проведенных или проводимых закупках, тендерные документации, протоколы вскрытия и подведения итогов, а также иная информация, сопутствующая процедурам закупок компаний Фонда по всем способам закупок: один источник, открытый тендер, запрос ценовых предложений и др.  

Теперь у поставщиков отпала необходимость в просмотрах более 200 сайтов организаций Фонда.     

Только на данном сайте, в модуле «Планы», доступна к просмотру консолидированная потребность более чем 240 компаний Фонда на общую сумму более 3 трлн.тенге и порядка 375 000 позиций в товарах, работах и услугах. Также имеется возможность скачивания годовых и долгосрочных планов компаний Фонда.  

По уникальному коду Единого номенклатурного справочника товаров, работ и услуг (ЕНС ТРУ) за несколько секунд возможно получить информацию по интересующим позициям товаров, работ и услуг.

При необходимости, на почтовый ящик придет немедленное уведомление (адресная рассылка) о проведенных или планируемых закупках с описанием наименования компании, места и даты закупок, цены.

На Портале представлено много другой полезной и интересной информации по вопросам закупок компаний Фонда: реестры добросовестных поставщиков, отечественных товаропроизводителей, нормативные правовые акты по вопросам закупок и др. 

Приглашаем Вас зарегистрироваться и влиться в ряды пользователей Портала.