НА 15 000 КВ. МЕТРОВ РАСКИНЕТСЯ ВЫСТАВКА «KADEX-2016» В АСТАНЕ

вкл. .

Kadex-2016Порядка 15 тысяч квадратных метров, а также 8 крытых павильонов выделено для организации статической экспозиции Международной выставки вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2016» в Астане.

  Здесь смогут разместиться компании-участницы из разных стран мира. В настоящее время представить свою продукцию на выставке уже готовы свыше 300 компаний-производителей военной техники. При этом заявки иностранных участников, а также гостей из стран ближнего и дальнего зарубежья продолжают поступать ежедневно. 
 
Kadex-2016 2Напомним, что предстоящая выставка «KADEX-2016» пройдет в Астане со 2 по 5 июня. Одной из ее главных целей является активное развитие оборонно-промышленного комплекса Казахстана. В качестве площадки для совместной работы казахстанских и зарубежных производителей товаров военного назначения выставка позволит создать дополнительные условия для развития предприятий отечественного ОПК. Вместе с тем, «KADEX-2016» будет способствовать совершенствованию военно-технического сотрудничества с ведущими зарубежными и отечественными товаропроизводителями, позволит определить спектр продукции для последующего закупа. 
 
На сегодняшний день  выставка «KADEX» состоялась уже трижды, начиная с 2010 года. Главным результатом ее стало создание совместных предприятий по производству оптико-электронных приборов различного назначения, выпуску и техническому обслуживанию систем радиолокации и радиоэлектронной борьбы, производству трехкоординатных радиолокационных станций, а также ряда совместных производств по выпуску бронежилетов.
 
 Пресс-служба АО «НК «Казахстан инжиниринг»